Studi su grano, riso e soia, per creare qualità più produttive e resistenti ai cambiamenti climatici. Dalla ricerca al commercio potrebbero bastare appena due anni
https://www.agrifoodtoday.it/innovazione/cina-editing-genoma.html
Studi su grano, riso e soia, per creare qualità più produttive e resistenti ai cambiamenti climatici. Dalla ricerca al commercio potrebbero bastare appena due anni
https://www.agrifoodtoday.it/innovazione/cina-editing-genoma.html
I genetisti agrari italiani sono alle prese con vecchi dubbi e nuove speranze, in attesa che l’UE metta mano alle norme sulla modificazione genetica sito-specifica delle piante.
Sono giorni decisivi per il futuro delle nuove biotecnologie in agricoltura…
Continuano le dichiarazioni di soddisfazione, da parte del mondo scientifico, circa l’evento storico riguardante l’editing del genoma made in Japan
Intervista alla dirigente di Confagricoltura Deborah Piovan
All’università di Verona nasce EdiVite.
Riportiamo qui sotto l’articolo dell’Informatore agrario che riguarda la nostra realtà appena nata.
Nasce EdiVite, il nuovo spin-off che opererà presso il laboratorio di Genetica Agraria dell’Università di Verona per realizzare i nuovi cloni editati